Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Lonza di maiale alla melagrana

petardo

 

Ingredienti per 2 persone

400 g di lonza di maiale tagliata a meta'

Una grossa cipolla nettata e tritata

Una grossa melagrana

2 foglie di salvia

1 rametto di rosmarino

100 g di vino bianco secco

Sale

Pepe

1/2 cucchiaino di dado vegetale granulare

Olio evo

 

Rosolate a fuoco vivace i blocchetti di lonza da tutti i lati in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio, fino a doratura.

Sfumate con il vino e lasciate evaporare, quindi salate, pepate e spegnete il fuoco.

 

Sgranate il melograno e spremete 3/5 dei chicchi.

 

Trasferitela carne e il fondo di cottura in una pirofila adatta al forno.

 

Aggiungere la cipolla, il succo di melagrana il dado granulare, salvia, rosmarino e 1/5 di chicchi.

 

Mescolate e infornate a 200 gradi fino a cottura (circa 30 minuti), rigirando la carne 3-4 volte.

 

Affettate la carne e depositatela in piatti individuali riscaldati nappando con il fondo di cottura e aggiungendo i rimanenti chicchi di melagrana.

Lonza di maiale alla melagrana
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenti