Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Gnocchi con gamberi alla maniera delle isole della laguna di Venezia

petardo

 

Ingredienti per 2 persone

 

Per gli gnocchi

300 g di patate lessate

100 g di farina 00

1 uovo

3 g di sale

 

Per il condimento

10 scampi sgusciati

1/2 carota tritata

1 gambo di sedano tritato

1 piccola cipolla tritata

1 pizzico di peperoncino

50 g di polpa di pomodoro

Sale

Pepe

 

Impastate gli ingredienti per gli gnocchi. Formate dei filoncini si circa 2 cm di diametro e tagliateli a tocchetti di 2 cm.

 

Fate rosolare le verdure tritate in 2 cucchiai di olio fino a cottura. Salate e pepate

Aggiungete le code di scampi e rosolateli.

Aggiungete infine la polpa di pomodoro, mescolate e cuocete per altri 10 minuti circa. Aggiustate di sale e pepe.

 

Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata finche' non ritornano a galla. 

 

Scolateli e conditeli con il sugo alle verdure e gamberi.

Gnocchi con gamberi alla maniera delle isole della laguna di Venezia
Gnocchi con gamberi alla maniera delle isole della laguna di Venezia
Gnocchi con gamberi alla maniera delle isole della laguna di Venezia
Gnocchi con gamberi alla maniera delle isole della laguna di Venezia
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenti