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Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Insalata di pomodorini con cipollotti agrodolci e mozzarelline fritte

petardo

 

Ingredienti per 3 persone

200 g di pomodorini colorati misti

3 cipollotti rossi

2 foglie di alloro

40 g di uvetta

12 ciliegine di mozzarella

1 uovo

40 g di farina

Pangrattato

Timo

Olio per friggere

2 cucchiai di aceto aromatizzato al lampone

Olio evo

Sale

Pepe

 

Fate ammorbidire l'uvetta in acqua per 10 minuti

 

Tagliate a pezzi i cipollotti nettati.

Rosolateli in padella con olio evo, sale, pepe.

Dopo 10 minuti aggiungete l'uvetta strizzata e il timo. Sfumate con l'aceto e portate a cottura (le cipolle dovranno risultare relativamente morbide).

 

Tagliate a meta' i pomodorini

 

Tamponate le mozzarelline. Passatele prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale, poi nel pangrattato.

Friggetele in abbondante olio, quindi scolatele e lasciate sgocciolare su carta da cucina.

 

In un'insalatiera unite pomodorini e cipollotti condendo con olio evo, sale e pepe.

 

Impiattate mettendo nei piatti individuali le mozzarelline fritte. 

Insalata di pomodorini con cipollotti agrodolci e mozzarelline fritte
Insalata di pomodorini con cipollotti agrodolci e mozzarelline fritte
Insalata di pomodorini con cipollotti agrodolci e mozzarelline fritte
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