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Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Bavette Garofalo con pomodori perini, capperi, olive e tonno

petardo

 

Ingredienti per 2 persone

120 g di bavette Garofalo

80 g di tonno sott'olio

3 pomodori perini scottati, spellati e tagliati a dadini eliminando i semi

15 g di capperi sotto sale sciacquati piu' volte

20 g di olive taggiasche denocciolate

Pangrattato

Aglio disidratato

Prezzemolo

Peperoncino

Origano

Olio evo

Sale

Pepe

Zucchero

 

Tostate 3 cucchiai di pangrattato in un padellino con poco olio, quindi aggiungete un pizzicone di origano e mescolate.

 

Fate saltare i pezzetti di pomodoro in olio e aglio con un pizzico di zucchero uno di sale, pepe e peperoncino.

 

Tritate 2/3 di capperi e olive che unirete al pomodoro.

 

Mescolate il tonno sgocciolato e spezzettato ai rimanenti capperi e olive. Unite del pezzemolo tritato.

 

Cuocete le bavette e conditele con il sugo ai pomodori.

Unite il tonno.

 

Servite in piatti individuali distribuendo il pangrattato con l'origano.

 

Bavette Garofalo con pomodori perini, capperi, olive e tonno
Bavette Garofalo con pomodori perini, capperi, olive e tonno
Bavette Garofalo con pomodori perini, capperi, olive e tonno
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