Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Come utilizzare i calamari surgelati "Maremundi" - Gnocchi di patate ai calamari

petardo

 

Ingredienti per 2 persone

500 g di gnocchi di patate

250 g di calamari surgelati "Maremundi"

Aglio disidratato

50 g di vino bianco secco

Peperoncino

Olio evo

Sale

Pepe

 

Scongelate i calamari mettendoli in una bacinella di acqua.

 

Mondateli e tagliateli a listarelle.

 

Mettete 3 cucchiai di olio in una padella assieme ad un pizzico di aglio disidratato. Quando e' caldo saltate i calamari per 1 minuto, quindi mettete il vino e fate cuocere per 5 minuti, aggiustando di sale, pepe e con un pizzico di peperoncino.

 

Tritate il basilico e mettetelo assieme ai calamari.

 

Lessate gli gnocchi in acqua bollente salata e conditeli con il sugo di calamari e basilico.

Come utilizzare i calamari surgelati "Maremundi" - Gnocchi di patate ai calamari
Come utilizzare i calamari surgelati "Maremundi" - Gnocchi di patate ai calamari
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenti