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Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Fusilli alla crema di topinambur, nocciole e mortadella

petardo

 

Ingredienti per 2 persone

140 g di fusilli Barilla

200 g di topinambur

1 piccola cipolla

150 g di brodo vegetale

40 g di mortadella

20 g di nocciole tostate

1 foglia di alloro

Timo

30 g di panna da cucina

30 g di burro

Sale

Pepe

 

Fate rosolare la cipolla tritata in 20 g di burro.

 

Sbucciate i topinambur, tagliateli a cubetti e metteteli assieme alla cipolla.

Mescolate e aggiungete il brodo, l'alloro e un il timo. Incoperchiate e cuocete per 20 minuti.

 

Eliminate l'alloro e frullate con un frullino ad immersione, aggiustate di sale e pepe e tenete in caldo.

 

Snocciolate le nocciole e spezzettatele grossolanamente.

 

Tagliate a listarelle la mortadella.

 

Lessate i fusilli in acqua bollente salata.

Scolate.

 

Conditeli con la crema al topinambur. 

In piatti individuali riscaldati impiattate e sovrapponete nocciole e mortadella.

Fusilli alla crema di topinambur, nocciole e mortadella
Fusilli alla crema di topinambur, nocciole e mortadella
Fusilli alla crema di topinambur, nocciole e mortadella
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