Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Fritto di mare infarinato "Vis" - Prova assaggio

petardo

 

Trovato in offerta da Esselunga, ho provato questo prodotto della Vis. Mi incuriosiva la panatura, formata da sola farina di frumento, teoricamente piu' leggero del "pastellato" che viene di solito usato per questi fritti misti surgelati.

Si possono fare al forno (15 minuti a 220 gradi), ma questa volta ho preferito friggerli classicamente in padella.

Qui il primo problemino: erano in quantita' superiore al previsto (e questo non e' male), piu' che sufficiente per 2 persone, e forse per questo mi sono accorto troppo tardi che l'olio che avevo usato non era abbondante come richiesto.

Forse anche per questo (ma forse no), l'infarinatura in larga parte si e' staccata, rimanendo in fondo alla padella.

 

Il risultato, comunque, e' stato decoroso, aiutato dalla buona qualita' delle materie prime, ed effettivamente la panatura usata (quella rimasta) e' risultata piu' leggera di quella delle spesse e solide pastelle usate normalmente nei surgelati, che spesso tendono ad assorbire un po' troppo l'olio.

 

Voto: 6.5/10

Fritto di mare infarinato "Vis" - Prova assaggio
Fritto di mare infarinato "Vis" - Prova assaggio
Fritto di mare infarinato "Vis" - Prova assaggio
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenti