Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Come fare le tagliatelle rosse (e un suggerimento di condimento)

petardo

 

Ingredienti per 2 persone

1uovo

150 g di farina 00

50 g di barbabietola rossa lessata

3 g di sale

 

In un mixer da cucina frullate gli ingredienti in modo da ottenere una palla di pasta liscia e omogenea.

 

Con un mattarello o con la macchina per la pasta ricavatene una sfoglia non troppo sottile che taglierete a striscette (tagliatelle).

 

Lessatele in acqua bollente salata.

 

Un esempio di condimento:

6 foglie di salvia fritte nel burro

2 cucchiai di pangrattato tostato con una noce di burro 

40 g di olive taggiasche scolate dall'olio di governo che unirete al pangrattato

10 g di burro

Come fare le tagliatelle rosse (e un suggerimento di condimento)
Come fare le tagliatelle rosse (e un suggerimento di condimento)
Come fare le tagliatelle rosse (e un suggerimento di condimento)
Come fare le tagliatelle rosse (e un suggerimento di condimento)
Come fare le tagliatelle rosse (e un suggerimento di condimento)
Come fare le tagliatelle rosse (e un suggerimento di condimento)
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenti