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Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Grissini al farro "Happy Vi" - Prova assaggio

petardo

 

I grissini "di Milano", citta' della moda,  non potevano non avere qualche ingrediente un po' Glamour, anche se non propriamente originario di questa zona... In questo caso il farro.

D'altronde anche i grissini non sono prettamente un prodotto milanese. O almeno non pensavo esserlo...

L'azienda che li produce, infatti, la Vitavigor di Cinisello Balsamo, e' presente sul territorio della citta' meneghina dal 1958, quindi si puo' considerare (quasi) storica.

 

Il prodotto si presenta bene, con tutte le carte in regola per essere anche salutare (niente OGM, no olio di palma, niente grassi idrogenati).

 

Il grissino e' giustamente croccante con un buon sapore, ma che di sia di farina di farro quale e' non e' evidentissimo.

Assomigliano di piu' a quegli stick dalla superficie lucente che si usano con gli aperitivi, e anche questi "HappyVi", come forse il nome vorrebbe alludere e come descritto sulla confezione, sono adatti a quel rito (questo si decisamente milanese) dell'aperitivo. 

 

Li ho trovati a 0.9 euro in un outlet che vende, tra l'altro, cibo e vestiti, ma non sono citati nel sito della ditta produttrice. Sono forse delle produzioni di prova?

Grissini al farro "Happy Vi" - Prova assaggio
Grissini al farro "Happy Vi" - Prova assaggio
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