Paccheri di Gragnano "Italiamo" con burrata "Italiamo", pistacchi e pancetta
Semplice e ottima pasta che utilizza prodotti "Italiamo", della Lidl.
Ingredienti per 2 persone
140 g di paccheri di Gragnano "Italiamo"
1/2 burrata "Italiamo"
20 g di pistacchi grossolanamente spezzettati con il batticarne
75 g di pancetta a dadini
Rosolare la pancetta in un padellino antiaderente fino a renderli croccanti. Scolarli dall'unto risultante.
Lessare la pasta in acqua bollente salata. Sulla confezione e' indicata una cottura di 12 minuti. Secondo me serve piu' tempo (14 - 16 minuti) altrimenti risultano un po' troppo la dente.
Tagliare in parti piccole (1 cm di lato) la parte di mozzarella della burrata e amalgamatela alla sua panna.
Scolate la pasta e conditela nella stessa pentola di cottura su fuoco moderato con la pancetta, la burrata e meta' dei pistacchi.
Servite in piatti individuali riscaldati spolverizzando con i restanti pistacchi.