Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Paccheri di Gragnano "Italiamo" con burrata "Italiamo", pistacchi e pancetta

petardo

 

Semplice e ottima pasta che utilizza prodotti "Italiamo", della Lidl.

 

Ingredienti per 2 persone
140 g di paccheri di Gragnano "Italiamo"
1/2 burrata "Italiamo"
20 g di pistacchi grossolanamente spezzettati con il batticarne
75 g di pancetta a dadini

 

Rosolare la pancetta in un padellino antiaderente fino a renderli croccanti. Scolarli dall'unto risultante.

Lessare la pasta in acqua bollente salata. Sulla confezione e' indicata una cottura di 12 minuti. Secondo me serve piu' tempo (14 - 16 minuti) altrimenti risultano un po' troppo la dente.

Tagliare in parti piccole (1 cm di lato) la parte di mozzarella della burrata e amalgamatela alla sua panna.

 

Scolate la pasta e conditela nella stessa pentola di cottura su fuoco moderato con la pancetta, la burrata e meta' dei pistacchi.

 

Servite in piatti individuali riscaldati spolverizzando con i restanti pistacchi.
 

Paccheri di Gragnano "Italiamo" con burrata "Italiamo", pistacchi e pancetta
Paccheri di Gragnano "Italiamo" con burrata "Italiamo", pistacchi e pancetta
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenti