Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Panigacci confezionati "Lunigiana in tavola" - Prova assaggio

petardo

 

Nella zona tra la Liguria di levante e la Toscana uno dei prodotti tipici sono i panigacci, dischi di pasta non lievitata cotti in forno a legna impilati in appositi "cocci" di terracotta.

Si possono trovare anche surgelati, come questi a marchio "Lunigiana in tavola".

5 panigacci a circa 2 euro.

Possono accompagnare salumi e formaggi (in questo caso si consiglia di scottarli in padella dopo averli inumiditi) o, come primo piatto, bollendoli in acqua salata per 5 minuti, quindi condendoli, tipicamente con pesto.

Pur non raggiungendo l'inarrivabile fragranza dei panigacci freschi, sono piuttosto gradevoli.

 

Voto: 7/10

Panigacci confezionati "Lunigiana in tavola" - Prova assaggio
Panigacci confezionati "Lunigiana in tavola" - Prova assaggio
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenti