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Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Cacciucco surgelato Buitoni/Frosta - Prova assaggio

petardo

 

In crisi creativa su "che cosa mangiamo stasera"? abbiamo optato per un veloce e facile piatto pronto surgelato: un cacciucco di Buitoni/Frosta.

Il prezzo, circa 6 euro, non e' bassissimo, per 450 g di prodotto.

Devo dire pero' che, una volta aperta la confezione, sono rimasto piacevolmente sorpreso nel constatare che non erano presenti i carapaci dei gamberi e le conchiglie di cozze e vongole. Oltre a rendere meno agevole la fruizione del piatto, questi elementi piu' o meno scenografici pesano inutilmente.

Si aggiunge mezzo bicchiere di acqua e si porta ad ebollizione. Occorrono circa 10 minuti di padella.

Poi si assaggia. Io ho aggiunto un pizzico di zucchero  per stemperare l'acidino del pomodoro e 2 pizzichi di dado di verdure granulare per insaporire un po' di piu'.

Non e' molto piccante, per cui, se piace, si puo' aggiungere del peperoncino in polvere.

 

Il risultato e' stato piuttosto apprezzato, piu' che altri cacciucchi e zuppe di pesce surgelate assaggiate precedentemente.

 

Voto: 8/10.

Il voto non e' "in assoluto" per un cacciucco, ma e' relativo ad un prodotto surgelato, ovviamente.

 

Cacciucco surgelato Buitoni/Frosta - Prova assaggio
Cacciucco surgelato Buitoni/Frosta - Prova assaggio
Cacciucco surgelato Buitoni/Frosta - Prova assaggio
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Commenti
G
Abominevole. I dati che ho raccolto mi consentono una denuncia ad AGCOM. Auguri all'ufficio legale
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