Tortelli con la coda ripieni di filetto di salmone "Ocean Sea" e ricottina Esselunga conditi con pomodorini multicolore "Naturama" di Esselunga
Ingredienti per 2 persone
Per la pasta
150 g di farina 00
5 g di sale
2 uova piccole
Per il ripieno
100 g di filetto di salmone "Ocean Sea" (Lidl)
1 ricottina Esselunga (100 g)
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Basilico tritato surgelato (Freeshona, Lidl)
Sale
Pepe
Per il condimento
7 o 8 pomodorini multicolori Naturama (Esselunga)
Olio evo
Un pizzico di peperoncino
Sale
Impastate gli ingredienti per la pasta fino ad ottenere una palla di pasta omogenea. Con una macchina per la pasta formate delle strisce di sfoglia non troppo sottili (terza tacca) che poi taglierete con una rotella tagliapasta in rettangoli larghi 7 cm.
Scongelate il salmone, togliete la pelle e fatelo rosolare in una padella antiaderente, in modo che perda la parte grassa. Salate e pepate.
Amalgamate il salmone con la ricotta, il parmigiano e il basilico. Aggiustate di sale e pepe.
Mettete un cucchiaino di questa farcia su ogni listarella di pasta che poi chiuderete a caramella.
Tagliate a pezzetti i pomodorini e conditeli con olio, sale e peperoncino.
Lessate i tortelli in acqua bollente salata, scolate e condite con i pomodorini.
Servite in piatti individuali riscaldati.