Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Risotto al pollo e curry con nocciole tostate

petardo

 

Ingredienti per 2 persone
1/2 porro nettato e affettato
1 sottocoscia disossato e tagliato a tocchetti da circa1 cm di lato
140 g di riso
1 cucchiaio di curry
800 g di brodo vegetale o di pollo
10 nocciole tostate sgusciate e spezzettate
Olio evo
Burro

 

Fate stufare il porro in 2 cuchiai di olio.

Aggiungete il pollo e fate rosolare.

Aggiungete il riso e fate tostare leggermente (senza bruciare il porro).

Portate a cottura aggiungendo poco brodo alla volta e il curry.

 

Alla fine, mantecate con 20 g di burro e impiattate distribuendo sulla superficie le nocciole spezzettate.

Risotto al pollo e curry con nocciole tostate
Risotto al pollo e curry con nocciole tostate
Risotto al pollo e curry con nocciole tostate
Risotto al pollo e curry con nocciole tostate
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenti