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Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Roast beef con zucca, erbette e bacon "Tulip"

petardo

 

Ingredienti per 2 persone
400 g di roast beef (lombata di manzo senza osso)
4-5 fette di bacon Tulip
150 g di zucca lessata
Un cucchiaino di radice di zenzero fresca grattugiata
8 foglie di erbette
1/2 bicchiere di vino bianco secco
Olio evo
Sale
Pepe

 

Fate stufare le foglie di erbette mondate e senza gambo in un cucchiaio di olio evo insaporendo con un pizzico di sale.

Tagliate la zucca a fettine sottili.

Praticate 6 tagli nella carne, senza arrivare fino in fondo. In ogni taglio inserite 1/6 di fettine di zucca e 1/6 di erbette stufate.

Chiudete, salate e pepate.

Bardate con le fettine di bacon e richiudete legando con spago da cucina.

In una padella antiaderente fate rosolare la carne su tutti i lati. Poi adagiatela su una pirofila da forno, innaffiatela con il vino bianco e portate a cottura in forno a 200 gradi per circa 20 minuti con il grill acceso, rigirando ogni 5 minuti.

Roast beef con zucca, erbette e bacon "Tulip"
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