Roast beef con zucca, erbette e bacon "Tulip"
Ingredienti per 2 persone
400 g di roast beef (lombata di manzo senza osso)
4-5 fette di bacon Tulip
150 g di zucca lessata
Un cucchiaino di radice di zenzero fresca grattugiata
8 foglie di erbette
1/2 bicchiere di vino bianco secco
Olio evo
Sale
Pepe
Fate stufare le foglie di erbette mondate e senza gambo in un cucchiaio di olio evo insaporendo con un pizzico di sale.
Tagliate la zucca a fettine sottili.
Praticate 6 tagli nella carne, senza arrivare fino in fondo. In ogni taglio inserite 1/6 di fettine di zucca e 1/6 di erbette stufate.
Chiudete, salate e pepate.
Bardate con le fettine di bacon e richiudete legando con spago da cucina.
In una padella antiaderente fate rosolare la carne su tutti i lati. Poi adagiatela su una pirofila da forno, innaffiatela con il vino bianco e portate a cottura in forno a 200 gradi per circa 20 minuti con il grill acceso, rigirando ogni 5 minuti.