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Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Pasta al forno con carciofi, porro e porchetta "Dal Salumiere" di Lidl

petardo

 

Ingredienti per 2 persone
4 lasagne di pasta all’uovo
3 fette di porchetta affettata "Dal Salumiere"
1 porro
2 carciofi
250 g di besciamella
1 cucchiai di grana grattugiato
Farina
Olio extravergine di oliva
Un pizzico di aglio disidratato

Sale
Pepe

 

Affettate sottilmente i carciofi dopo averli mondati e stufateli a fuoco vivo con olio e aglio. Salate e pepate.

Tagliate il porro a julienne, infarinatelo e friggetelo brevemente in olio bollente fino a renderlo un po' croccante (ma senza farlo bruciare). Scolatelo dall'olio adagnandolo su carta assorbente. Salate leggermente.

Lessate le sfoglie in acqua salata, scolate, asciugate e componete la lasagna alternando strati di pasta, besciamella, carciofi, porchetta e porro fritto.

Infornate a 200° C per 20 minuti e servite.

 

Pasta al forno con carciofi, porro e porchetta "Dal Salumiere" di Lidl
Pasta al forno con carciofi, porro e porchetta "Dal Salumiere" di Lidl
Pasta al forno con carciofi, porro e porchetta "Dal Salumiere" di Lidl
Pasta al forno con carciofi, porro e porchetta "Dal Salumiere" di Lidl
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Pasta al forno con carciofi, porro e porchetta "Dal Salumiere" di Lidl
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