Pasta al forno con carciofi, porro e porchetta "Dal Salumiere" di Lidl
Ingredienti per 2 persone
4 lasagne di pasta all’uovo
3 fette di porchetta affettata "Dal Salumiere"
1 porro
2 carciofi
250 g di besciamella
1 cucchiai di grana grattugiato
Farina
Olio extravergine di oliva
Un pizzico di aglio disidratato
Sale
Pepe
Affettate sottilmente i carciofi dopo averli mondati e stufateli a fuoco vivo con olio e aglio. Salate e pepate.
Tagliate il porro a julienne, infarinatelo e friggetelo brevemente in olio bollente fino a renderlo un po' croccante (ma senza farlo bruciare). Scolatelo dall'olio adagnandolo su carta assorbente. Salate leggermente.
Lessate le sfoglie in acqua salata, scolate, asciugate e componete la lasagna alternando strati di pasta, besciamella, carciofi, porchetta e porro fritto.
Infornate a 200° C per 20 minuti e servite.