Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Cous cous con gamberi, anelli di calamari, zucchine e pomodorini confit

petardo

 

Ingredienti per 2 persone
100 g di cous cous
8 pomodorini
8 code di gambero argentino sgusciate.
una manciata di anelli di calamari
Una zucchina
Olio evo
Zucchero
Sale
Pepe
Curcuma
Zenzero
Burro

 

Dividete a meta' i pomodorini. Conditeli con un pizzico di zucchero e uno di sale e meteteli, su un foglio di carta forno, nel forno a 180 gradi per 20 minuti.

Fate saltare gli anelli di calamari in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio. Dopo 10 minuti aggiungete le code di gambero.

Salate, pepate e insaporite con zenzero e curcuma.

Tagliate la zucchina a dadini e fatela saltare in padella antiaderente con un cucchiaio di olio. Insaporite con sale, curcuma e zenzero.

Seguite le istruzioni per la cottura del cous cous, usando del brodo vegetale al posto dell'acqua.

A fine cottura sgranate il cous cous con una forchetta, condendolo con una noce di burro.

In piatti individuali riscaldati dividete il cous cous e accomodate sopra le zucchine, i pesci e i pomodorini.

Cous cous con gamberi, anelli di calamari, zucchine e pomodorini confit
Cous cous con gamberi, anelli di calamari, zucchine e pomodorini confit
Cous cous con gamberi, anelli di calamari, zucchine e pomodorini confit
Cous cous con gamberi, anelli di calamari, zucchine e pomodorini confit
Cous cous con gamberi, anelli di calamari, zucchine e pomodorini confit
Cous cous con gamberi, anelli di calamari, zucchine e pomodorini confit
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenti