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Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Panini di farina di castagne

petardo

 

Ingredienti

300 g di farina di frumento 00
200 g di farina di castagne
3 pizziconi di sale
1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g) o 25 g di lievito fresco
Olio evo

 

In un mixer da cucina frullate tutti gli ingredienti aggiungendo acqua poco alla volta fino ad ottenere una pasta omogenea ed elastica (di acqua ne servira' circa 300 ml).

Mettetela su carta forno infarinata in un forno spento con la sola lampadina accesa per tenerlo a circa 30 gradi. Lasciate lievitare per circa 1 ora.

Lavorate la pasta e dividetela in 8 panini che lascerete lievitare un'altra ora.

Estraete i panini dal forno e portatelo a 200 gradi.

Una volta in temperatura spennellate i panini con un mix di acqua e olio evo e infornateli nella parte bassa per circa 15 - 20 minuti.

Panini di farina di castagne
Panini di farina di castagne
Panini di farina di castagne
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