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Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Filetto di salmone con porro allo zafferano "Aquilotto" e tortino di riso Basmati e Venere (Scotti)

petardo

 

Ingredienti per 2 persone

2 tranci di filetto di salmone al quale avrete tolto le spine residue
2 porri
1 bustina di zafferano
Timo
Olio evo
Sale
Pepe "quattro stagioni" della Drogheria & Alimentari
30 g di riso venere
70 g di riso Basmati
Burro

 

Tagliate in 2 o 3 parti i tranci di salmone.

Metteteli in una teglia coperta da carta forno

Salateli, pepateli e distribuite sulla superficie un pizzico di timo.

Metteteli in forno a 180 - 200 gradi fino a gratinatura.

 

Nel frattempo pulite e tagliate a rondelle il porro.

Fatelo stufare in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio e 2 di acqua nella quale avrete sciolto lo zafferano.

Salate giustamente e portateli a cottura aggiungendo, se serve, un altro po' di acqua.

 

Lessate separatamente i 2 risi in acqua salata.

Scolateli e conditeli con una noce di burro.

 

In piatti individuali riscaldati accomodate il salmone, il porro allo zafferano e, aiutandovi con un coppapasta, formate i tortini di riso.

Filetto di salmone con porro allo zafferano "Aquilotto" e tortino di riso Basmati e Venere (Scotti)
Filetto di salmone con porro allo zafferano "Aquilotto" e tortino di riso Basmati e Venere (Scotti)
Filetto di salmone con porro allo zafferano "Aquilotto" e tortino di riso Basmati e Venere (Scotti)
Filetto di salmone con porro allo zafferano "Aquilotto" e tortino di riso Basmati e Venere (Scotti)
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