Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Tagliatelle bio ai semi di canapa con stracciatella di burrata "Murgella" e pomodorini

petardo

 

Un altro modo indovinato di utilizzare le Tagliatelle bio ai semi di canapa (vedi http://petardo.over-blog.it/2018/04/tagliatelle-bio-ai-semi-di-canapa-assocanapa-srl-una-piacevole-sorpresa.html ) e' con la burrata e i pomodorini.

 

Ingredienti per 2 persone

140 g di Tagliatelle bio ai semi di canapa
2 cucchiai di stracciatella di burrata "Murgella"
6 pomodorini Pachino o simili
Olio evo
Aglio disidratato
Sale
Zucchero

 

Mettete a bollire una pentola di acqua salata.

Praticate un taglio sulla pelle dei pomodorini e scottateli in acqua bollente per 1 minuto.

Spellateli e tagliateli a filettini, eliminando gran parte dei semi.

Fateli saltare in un padellino con 1 cucchiaio di olio evo, un pizzico di aglio disidratato, uno di zucchero e uno di sale.

Lessate la pasta e conditela nella pentola di cottura con 2 cucchiai di burrata, mescolando sul fornello basso.

Mettete nei piatti individuali riscaldati la pasta condita con al centro i filetti di pomodorini.

Completate con un pizzico di pepe bianco appena grattato.

 

Tagliatelle bio ai semi di canapa con stracciatella di burrata "Murgella" e pomodorini
Tagliatelle bio ai semi di canapa con stracciatella di burrata "Murgella" e pomodorini
Tagliatelle bio ai semi di canapa con stracciatella di burrata "Murgella" e pomodorini
Tagliatelle bio ai semi di canapa con stracciatella di burrata "Murgella" e pomodorini
Tagliatelle bio ai semi di canapa con stracciatella di burrata "Murgella" e pomodorini
Tagliatelle bio ai semi di canapa con stracciatella di burrata "Murgella" e pomodorini
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenti