Tagliatelle bio ai semi di canapa con stracciatella di burrata "Murgella" e pomodorini
Un altro modo indovinato di utilizzare le Tagliatelle bio ai semi di canapa (vedi http://petardo.over-blog.it/2018/04/tagliatelle-bio-ai-semi-di-canapa-assocanapa-srl-una-piacevole-sorpresa.html ) e' con la burrata e i pomodorini.
Ingredienti per 2 persone
140 g di Tagliatelle bio ai semi di canapa
2 cucchiai di stracciatella di burrata "Murgella"
6 pomodorini Pachino o simili
Olio evo
Aglio disidratato
Sale
Zucchero
Mettete a bollire una pentola di acqua salata.
Praticate un taglio sulla pelle dei pomodorini e scottateli in acqua bollente per 1 minuto.
Spellateli e tagliateli a filettini, eliminando gran parte dei semi.
Fateli saltare in un padellino con 1 cucchiaio di olio evo, un pizzico di aglio disidratato, uno di zucchero e uno di sale.
Lessate la pasta e conditela nella pentola di cottura con 2 cucchiai di burrata, mescolando sul fornello basso.
Mettete nei piatti individuali riscaldati la pasta condita con al centro i filetti di pomodorini.
Completate con un pizzico di pepe bianco appena grattato.