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Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Pappardelle al sugo di branzino (o spigola)

petardo

 

Ingredienti per 2 persone

Pappardelle fatte in casa con 120 g di farina 00, 1 uovo, sale

200 g di pomodorini Pachino
2 filetti di branzino
Un pizzico di aglio disidratato
Un cucchiaio di prezzemolo tritato
Olio evo
Olio evo al peperoncino
Sale
Zucchero
Pepe bianco

 

Togliete la pelle ai filetti di branzino e tagliateli in parti di circa 3 cm di lato.

Eliminate tutte le lische con l'aiuto di una pinzetta.

Tagliate i pomodorini a meta' ed eliminate i semi. Se da' fastidio, in precedenza, potete eliminare la buccia sbollentandoli 1 minuto dopo aver praticato un taglio su ciascun pomodorino con un coltello.

Fateli rosolare a fuoco vivace in 2 cucchiai di olio evo, un cucchiaino di olio al peperoncino e un pizzico di aglio disidratato.

Aggiungete un pizzico di zucchero e il sale q.b.

Coprire e cuocete per 15 minuti a fiamma bassa assieme a 100 g di acqua.

Aggiungete la spigola, fate insaporire e cuocete per pochi minuti. Regolate di sale.

Lessate le pappardelle in acqua bollente salata. Scolate e fatele saltare nella padella con il sugo di branzino.

Servite in piatti individuali riscaldati con una grattatina di pepe bianco.

 

Pappardelle al sugo di branzino (o spigola)
Pappardelle al sugo di branzino (o spigola)
Pappardelle al sugo di branzino (o spigola)
Pappardelle al sugo di branzino (o spigola)
Pappardelle al sugo di branzino (o spigola)
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