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Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Tortelli "con la coda" ripieni di spinaci, brie "Chene d`argent " e petto di tacchino al forno "Aequilibrium" Aia

petardo

 

Ingredienti per 2 persone

10 rettangoli di pasta fresca da 12 cm x 8 cm circa
Un pugno di spinaci surgelati
10 fettine di brie
10 pezzetti di petto di tacchino al forno di circa 4x4 cm
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
Sale
Olio evo
Burro

 

 

Scongelate gli spinaci e fateli passare in padella con una noce di burro.

Aggiungete un cucchiaio di parmigiano e aggiustate di sale.

 

Su ciascun rettangolo di pasta mettete la fettina di brie, 1/10 di spinaci e il rettangolo di petto di tacchino.

 

Racchiudete il tutto "a caramella".

 

Lessateli in acqua salata e condite i tortelli con le code" con buro e parmigiano.

Tortelli "con la coda" ripieni di spinaci, brie "Chene d`argent " e petto di tacchino al forno "Aequilibrium" Aia
Tortelli "con la coda" ripieni di spinaci, brie "Chene d`argent " e petto di tacchino al forno "Aequilibrium" Aia
Tortelli "con la coda" ripieni di spinaci, brie "Chene d`argent " e petto di tacchino al forno "Aequilibrium" Aia
Tortelli "con la coda" ripieni di spinaci, brie "Chene d`argent " e petto di tacchino al forno "Aequilibrium" Aia
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