Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Gnocchi di zucca, ricotta "Equilibrio" di Esselunga e quartirolo gettati in acqua "al cucchiaio"

petardo

 

Ecco un metodo veloce e semplice per fare degli ottimi gnocchi (dall'aspetto piuttosto "informale") in breve tempo.

 

Ingredienti per 2 - 3 persone

Per gli gnocchi:
150 g di polpa di zucca lessata
1 tuorlo
100 g di ricotta "equilibrio" di Esselunga
50 g di quartirolo
100 g di farina
Sale

Per il condimento:
Burro
Parmigiano grattugiato

 

Mettete tutti gli ingredienti in un mixer da cucina fino ad ottenere un amalgama piuttosto morbido.

Con un cucchiaio, mettetene delle quantita' grandi come una noce direttamente nell'acqua bollente salata.

Scolate quando tornano a galla e condite con burro e parmigiano.

 

 

Gnocchi di zucca, ricotta "Equilibrio" di Esselunga e quartirolo gettati in acqua "al cucchiaio"
Gnocchi di zucca, ricotta "Equilibrio" di Esselunga e quartirolo gettati in acqua "al cucchiaio"
Gnocchi di zucca, ricotta "Equilibrio" di Esselunga e quartirolo gettati in acqua "al cucchiaio"
Gnocchi di zucca, ricotta "Equilibrio" di Esselunga e quartirolo gettati in acqua "al cucchiaio"
Gnocchi di zucca, ricotta "Equilibrio" di Esselunga e quartirolo gettati in acqua "al cucchiaio"
Gnocchi di zucca, ricotta "Equilibrio" di Esselunga e quartirolo gettati in acqua "al cucchiaio"
Gnocchi di zucca, ricotta "Equilibrio" di Esselunga e quartirolo gettati in acqua "al cucchiaio"
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenti