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Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Anelli di totano atlantico "Maremundi" in umido con piselli

petardo

 

Ingredienti per 2 persone:

240g di anelli di totano surgelati
120 g di piselli surgelati
1 piccola cipolla
50 g di vino bianco secco
Peperoncino
Un cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro
Olio evo

 

Sciacquate gli anelli di totano, quindi scongelateli al microonde.

Tritate la cipolla e fatela rosolare in 2 cucchiai di olio evo.

Fate rosolare anche gli anelli di totano, quindi sfumate con 50 g di vino bianco secco.

Fte evaporare l'alcol, quindi aggiungete i piselli (dopo averli scongelati al microonde) e il concentrato di pomodoro.

Salate leggermente e aggiungete un pizzico di peperoncino.

Incoperchiate e fate stufare per circa 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo poca acqua se asciugasse troppo la preparazione.

Aggiustate di sale e peperoncino e servite.

 

Anelli di totano atlantico "Maremundi" in umido con piselli
Anelli di totano atlantico "Maremundi" in umido con piselli
Anelli di totano atlantico "Maremundi" in umido con piselli
Anelli di totano atlantico "Maremundi" in umido con piselli
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