Anelli di totano atlantico "Maremundi" in umido con piselli
Ingredienti per 2 persone:
240g di anelli di totano surgelati
120 g di piselli surgelati
1 piccola cipolla
50 g di vino bianco secco
Peperoncino
Un cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro
Olio evo
Sciacquate gli anelli di totano, quindi scongelateli al microonde.
Tritate la cipolla e fatela rosolare in 2 cucchiai di olio evo.
Fate rosolare anche gli anelli di totano, quindi sfumate con 50 g di vino bianco secco.
Fte evaporare l'alcol, quindi aggiungete i piselli (dopo averli scongelati al microonde) e il concentrato di pomodoro.
Salate leggermente e aggiungete un pizzico di peperoncino.
Incoperchiate e fate stufare per circa 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo poca acqua se asciugasse troppo la preparazione.
Aggiustate di sale e peperoncino e servite.