Rigatoni della val d'Orcia "Pasta Panarese" con salmone norvegese affumicato "Harbour", e pesce spada affumicato "Fish Fine" al profumo di vodka
Un piatto utile anche quando si hanno avanzi di pesce affumicato come salmone, spada o tonno.
Ingredienti per 3 persone
220 g di pasta
60 g di salmone affumicato
60 g di pesce spada affumicato
25 g di burro
25 g di vodka
50 g di panna da cucina
Pepe "4 stagioni"
Il piatto e' piuttosto veloce, e il condimento si puo' realizzare mentre lessate la pasta in acqua bollente salata (circa 12 minuti).
Fate fondere il burro in una padella.
Aggiungete 25 g di vodka e fare evaporare, fiammeggiando (attenti a non scottarvi!).
Aggiungete la panna e scaldate il tutto.
Tagliate i pesci affumicati in listarelle da 1 cm per 4 cm circa.
Scolate la pasta e fatela saltare nella padella con il condimento aggiungendo le listarelle di pesce e una grattatina di pepe.
Servite in piatti riscaldati.