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Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Rigatoni della val d'Orcia "Pasta Panarese" con salmone norvegese affumicato "Harbour", e pesce spada affumicato "Fish Fine" al profumo di vodka

petardo

 

Un piatto utile anche quando si hanno avanzi di pesce affumicato come salmone, spada o tonno.

Ingredienti per 3 persone

220 g di pasta
60 g di salmone affumicato
60 g di pesce spada affumicato
25 g di burro
25 g di vodka
50 g di panna da cucina
Pepe "4 stagioni"

 

Rigatoni della val d'Orcia "Pasta Panarese" con salmone norvegese affumicato  "Harbour",  e pesce spada affumicato "Fish Fine" al profumo di vodka
Rigatoni della val d'Orcia "Pasta Panarese" con salmone norvegese affumicato  "Harbour",  e pesce spada affumicato "Fish Fine" al profumo di vodka
Rigatoni della val d'Orcia "Pasta Panarese" con salmone norvegese affumicato  "Harbour",  e pesce spada affumicato "Fish Fine" al profumo di vodka
Rigatoni della val d'Orcia "Pasta Panarese" con salmone norvegese affumicato  "Harbour",  e pesce spada affumicato "Fish Fine" al profumo di vodka
Rigatoni della val d'Orcia "Pasta Panarese" con salmone norvegese affumicato  "Harbour",  e pesce spada affumicato "Fish Fine" al profumo di vodka
Rigatoni della val d'Orcia "Pasta Panarese" con salmone norvegese affumicato  "Harbour",  e pesce spada affumicato "Fish Fine" al profumo di vodka

Il piatto e' piuttosto veloce, e il condimento si puo' realizzare mentre lessate la pasta in acqua bollente salata (circa 12 minuti).

Fate fondere il burro in una padella.

Aggiungete 25 g di vodka e fare evaporare, fiammeggiando (attenti a non scottarvi!).

Aggiungete la panna e scaldate il tutto.

Tagliate i pesci affumicati in listarelle da 1 cm per 4 cm circa.

Scolate la pasta e fatela saltare nella padella con il condimento aggiungendo le listarelle di pesce e una grattatina di pepe.

Servite in piatti riscaldati.

Rigatoni della val d'Orcia "Pasta Panarese" con salmone norvegese affumicato  "Harbour",  e pesce spada affumicato "Fish Fine" al profumo di vodka
Rigatoni della val d'Orcia "Pasta Panarese" con salmone norvegese affumicato  "Harbour",  e pesce spada affumicato "Fish Fine" al profumo di vodka
Rigatoni della val d'Orcia "Pasta Panarese" con salmone norvegese affumicato  "Harbour",  e pesce spada affumicato "Fish Fine" al profumo di vodka
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