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Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Wild chum salmon filet provence style (filetto di salmone selvaggio alla provenzale) - Di Deluxe, da Lidl

petardo

 

Le dimensioni di questo prodotto mi hanno sempre un po' spaventato: ben 700 g di filetto di salmone intero non sono uno scherzo, anche perche' noi non potremmo mai prepararlo tutto, essendo in 2 o 3 persone al massimo, e quindi occorre tagliarlo (ovviamente da surgelato)

Ho accettato il "rischio" solo quando ho visto che, grazie ad una offerta speciale, il "Wild chum salmon filet provence style" era offerto al 40% del prezzo iniziale, cioe' a circa 4.5 euro rispetto ai quasi 8 euro.

La preparazione e' molto semplice: si estrae il filetto dall'involucro di cartoncino e anche da quello in plastica. Lo si taglia con un robusto cltello seghettato (se non lo si prepara tutto), si mette in forno a gratinare per una ventina di minuti, su carta forno, e il gioco e' fatto.

Il risultato? Be', il salmone non e' male. Un po' deludente la panatura alle erbe. Come spesso succede, le erbe surgelate finiscono col sapere sempre un po' di camomilla, e qui c'e' uno strato piuttosto consistente.

Comunque, tutto sommato, un risultato accettabile.

 

Voto: 6/7

 

Wild chum salmon filet provence style (filetto di salmone selvaggio alla provenzale) - Di Deluxe, da Lidl
Wild chum salmon filet provence style (filetto di salmone selvaggio alla provenzale) - Di Deluxe, da Lidl
Wild chum salmon filet provence style (filetto di salmone selvaggio alla provenzale) - Di Deluxe, da Lidl
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Commenti
M
bhe io non ho molto aprezzato il prodotto, sebra cotto al vapore, per me è no...
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