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Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Creamy Lobster Bisque with prawns (bisque cremosa di aragosta con gamberetti) Deluxe (Lidl) - Ottima!... magari con qualche aiutino...

petardo

 

Ebbene si, la "Creamy Lobster Bisque with prawns", che si potrebbe tradurre in bisque cremosa di aragosta con gamberetti, della Deluxe (il marchio "di lusso" della Lidl) mi ispirava parecchio.

Anche grazie al buon prezzo (sui 3 euro, mi pare) non potevo mancare di acquistarla.

Sebbene lobster significhi astice o aragosta, tra gli ingredienti il pregiato crostaceo non si trova, ma so che con dei freschi carapaci di scampo, si puo' ottenere un ottimo bisque, e infatti questi carapaci c'erano, tra gli ingredienti. Poi, verdure, panna e gamberetti.

Poiche' sapevo che di solito queste confezioni di primi piatti surgelati non brillano per quantita' di pesci, ho pensato di integrare la zuppa con un cubetto di nasello Pescanova, 10 cozze sgusciate e 4 code di gamberi. La quantita' e' risultata adatta per due persone.

Nella confezione c'e' una "mattonella" di bisque che, curiosamente, si piazza nell'acqua bollente con la plastica sigillata nella quale e' racchiusa e si fa bollire per 20 minuti.
Nella confezione c'e' una "mattonella" di bisque che, curiosamente, si piazza nell'acqua bollente con la plastica sigillata nella quale e' racchiusa e si fa bollire per 20 minuti.
Nella confezione c'e' una "mattonella" di bisque che, curiosamente, si piazza nell'acqua bollente con la plastica sigillata nella quale e' racchiusa e si fa bollire per 20 minuti.

Nella confezione c'e' una "mattonella" di bisque che, curiosamente, si piazza nell'acqua bollente con la plastica sigillata nella quale e' racchiusa e si fa bollire per 20 minuti.

Pou si taglia la busta trasparente, si versa in un pentolino e si porta a sobbollire. Si uniscono le cozze, i gamberi sgusciati e il nasello tagliato in due parti. Si lascia sobbollire per 15 minuti.
Pou si taglia la busta trasparente, si versa in un pentolino e si porta a sobbollire. Si uniscono le cozze, i gamberi sgusciati e il nasello tagliato in due parti. Si lascia sobbollire per 15 minuti.

Pou si taglia la busta trasparente, si versa in un pentolino e si porta a sobbollire. Si uniscono le cozze, i gamberi sgusciati e il nasello tagliato in due parti. Si lascia sobbollire per 15 minuti.

In piatti individuali riscaldati si mette la bisque "arricchita" e si serve con pezzetti di pane abbrustolito. Il risultato e' insospettabilmente eccellente.

In piatti individuali riscaldati si mette la bisque "arricchita" e si serve con pezzetti di pane abbrustolito. Il risultato e' insospettabilmente eccellente.

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