Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Kebab surgelato "il Sole", da Esselunga

petardo

 

Approfittando per l'ennesima volta di una offerta speciale (ottima cosa per assaggiare nuove proposte) ho voluto provare questo Kebab surgelato della azienda "il Sole" , che diciara la rua realizzazione "il kebab italiano", immagino considerando la provenienza delle carni.

 

Qui abbiamo vitello e tacchino, gia' cotte e speziate al punto giusto.

 

La preparazione e' molto veloce, come vedrete nelle fotografie qui sotto, e il risultato decisamente apprezzabile, sensibilmente migliore della proposta (non surgelata) AIA. 

 

Questa volta l'ho provata al forno, mentre precedentemente era stato fatto in padella (vedi http://petardo.over-blog.it/article-kebab-e-polenta-bicolore-115231431.html).

 

Secondo me dalla cottura al forno il piatto ne ha tratto vantaggio.

Voto:8

La confezione (300 g)

La confezione (300 g)

Come dicevo, oggi ho considerato la cottura al forno. 250 gradi con il contenuto condito con 2 cucchiaiate di olio e messo in un recipiente da forno. 5 minuti circa di cottura.

Come dicevo, oggi ho considerato la cottura al forno. 250 gradi con il contenuto condito con 2 cucchiaiate di olio e messo in un recipiente da forno. 5 minuti circa di cottura.

Ecco il risultato, presentato a tavola con una salsa allo yogurt, ceci conditi, panini caserecci morbidi e verdure miste.

Ecco il risultato, presentato a tavola con una salsa allo yogurt, ceci conditi, panini caserecci morbidi e verdure miste.

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenti