Kebab surgelato "il Sole", da Esselunga
Approfittando per l'ennesima volta di una offerta speciale (ottima cosa per assaggiare nuove proposte) ho voluto provare questo Kebab surgelato della azienda "il Sole" , che diciara la rua realizzazione "il kebab italiano", immagino considerando la provenienza delle carni.
Qui abbiamo vitello e tacchino, gia' cotte e speziate al punto giusto.
La preparazione e' molto veloce, come vedrete nelle fotografie qui sotto, e il risultato decisamente apprezzabile, sensibilmente migliore della proposta (non surgelata) AIA.
Questa volta l'ho provata al forno, mentre precedentemente era stato fatto in padella (vedi http://petardo.over-blog.it/article-kebab-e-polenta-bicolore-115231431.html).
Secondo me dalla cottura al forno il piatto ne ha tratto vantaggio.
Voto:8
Come dicevo, oggi ho considerato la cottura al forno. 250 gradi con il contenuto condito con 2 cucchiaiate di olio e messo in un recipiente da forno. 5 minuti circa di cottura.