Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Salsa alla menta per carni alla griglia (in particolare l'agnello)

petardo

 

Una semplicissima salsa "a freddo"per accompagnare una grigliata mista, soprattutto se comprende carni come l'agnello e il capretto.

Ingredienti per 4 persone

Un mazzetto di foglioline di menta pulite

100 g di panna fresca

sale

pepe

Mettete le foglie di menta in un bicchiere adatto al mixer ad immersione assieme a 100 g di panna fresca e a un pizzico di sale e una grattatina di pepe.

Frullate alla massima velocita' in modo da formare una crema piuttosto consistente con la quale napperete i pezzi di carne grigliati, oppure intingerete i bocconcini prima di gustarli (ancora caldi).

Salsa alla menta per carni alla griglia (in particolare l'agnello)
Salsa alla menta per carni alla griglia (in particolare l'agnello)
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenti