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Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Alla vita - (Stéphane Freiss, 2022) - Recensione - Con Riccardo Scamarcio, Lou de Laâge, Pierre-Henry Salfati, Astrid Meloni

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Alla vita - (Stéphane Freiss, 2022) - Recensione - Con Riccardo Scamarcio, Lou de Laâge, Pierre-Henry Salfati, Astrid Meloni
Alla vita - (Stéphane Freiss, 2022) - Recensione - Con Riccardo Scamarcio, Lou de Laâge, Pierre-Henry Salfati, Astrid Meloni

In una assolata masseria pugliese lasciata in eredita' dal padre, Elio si dedica all'agricoltura di qualita'. In particolare, coltiva i cedri che gia' quando c'era suo padre venivano acquistati da un gruppo di ebrei ultra-ortodossi di Aix-Le-Bain, ospitati per una settimana all'interno della masseria. Anche quest'anno il gruppo si presenta, con i loro abbigliamenti caratteristici e con tutto l'incredibile corollario di regole e riti da rispettare scrupolosamente (tra i quali le regole kosher da rispettare perche' il cedro possa essere definito tale). Tra loro c'e' Esther, una giovane in crisi perche'...

Brioches salate "eretiche" (singola lievitazione)

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Brioches salate "eretiche" (singola lievitazione)
Brioches salate "eretiche" (singola lievitazione)

Le brioches hanno una preparazione piuttosto lunga e laboriosa. Perche' non provare a farne una versione "veloce", a singola lievitazione? Non sara' la stessa cosa ma il risultato non e' affatto male! Per 6 brioches Lievito di birra 15 g Farina manitoba: 150 g Farina tipo 00: 150 g Zucchero: 20 g Sale: 15 g burro: 25 g Latte: 150 g 1 uovo Impastare gli ingredienti (tranne l'uovo, che servira' per spennellare la superficie delle brioches) in un mixer fino a formare la classica "palla" di pasta. Con un mattarello tirare la sfoglia fino ad ottenere un disco con spessore di circa mezzo centimetro....

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