Per vegetariani e non, un'ottima pasta veloce, salutare e nutriente. Ingredienti per 2 persone 1 cipolla a piccoli pezzi 1 zucchina a dadini da 1 cm di lato 1/3 di peperone giallo tagliato a dadini 6 cornetti lessati per 6 minuti nell'acqua salata a bollore della pasta e tagliati a pezzetti da 1 cm 1/2 carota a dadini 160 g di pasta corta 2 tuorli d'uovo 20 g di parmigiano Sale pepe Timo Olio extravergine di oliva Una noce di burro Un una padella antiaderente fate appassire la cipolla in 4 cucchiaiate di olio. Quindi aggiungete le altre verdure, sale, pepe, timo e fate saltare a fiamma media fino...
1) Mangiare meno e fare esercizio fisico. E' sufficiente? Non del tutto, o almeno non solo questo, anche perche' un po' di buon cibo e' piacevole e perche' non sempre si ha tempo (o voglia) di fare del movimento, magari in una noiosa palestra. Vediamo quindi altri elementi che possono contribuire a renderci piu' magri (o almeno men grassi). 2) Pare che dormire poco faccia mangiare di piu' e quindi favorisca l'aumento di peso. Anche se non fosse del tutto vero, perche' non fare finta che sia cosi' per ronficchiare un po' di piu'? (Se possibile). 3) Non continuate a mangiucchiare qualcosa. Pochi...
Le patate in padella, rosolate in poco olio e aromi come rosmarino, origano, aglio ecc. sono ottime e certamente piu' salutari di quelle fritte. Purtroppo per ottenere buoni risultati serve una cottura piuttosto prolungata (30-40 minuti) e, in piu', bisogna essere li' e girarle spesso per evitare che brucino all'esterno senza cuocere all'interno. La soluzione che propongo per ridurre i tempi di 1/3 ottenendo comunque un ottimo risultato e' la seguente: Mettete le patate pelate e tagliate a tochetti di 2 c. di lato circa in una pirofila adatta al microonde. Ricoprite con domopack trasparente e piazzatele...