Come fare le piadine di lenticchie
Ingredienti per 2 piadine
Lenticchie lessate (anche in scatola): 100g
100 g di farina 00
75g di latte
1 cipollotto
Sale (e/o dado granulare di verdure)
Pepe
Olio evo
Rosolate in 2 cucchiai di olio evo il cipollotto nettato e affettato.
Aggiungete le lenticchie e fate insaporire. Regolate di sale e pepe (se preferite potete sostituire o integrare il sale con dado granulare).
Con un minipimer frullatele assieme al latte e alla farina in modo da formare una pastella.
Ungete leggermente una padella antiaderente da 18 cm di diametro. Scaldatela, quindi versate in padella meta' del composto per la piadina, distribuendo uniformemente.
Fate rassodare, quindi girate la piadina aiutandovi con una paletta e cuocete anche sul lato opposto, quindi depositatela su un piano.
Fate cosi' anche per la seconda piadina.
Farcitela a piacere (ad esempio con carne e verdure), quindi ripiegate e riscaldatela di nuovo.
Servite accompagnando, ad esempio, con insalata mista.