Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Come fare le piadine di lenticchie

petardo

 

Ingredienti per 2 piadine

Lenticchie lessate (anche in scatola): 100g

100 g di farina 00

75g di latte

1 cipollotto

Sale (e/o dado granulare di verdure)

Pepe

Olio evo

 

Rosolate in 2 cucchiai di olio evo il cipollotto nettato e affettato.

 

Aggiungete le lenticchie e fate insaporire. Regolate di sale e pepe (se preferite potete sostituire o integrare il sale con dado granulare).

 

Con un minipimer frullatele assieme al latte e alla farina in modo da formare una pastella.

 

Ungete leggermente una padella antiaderente da 18 cm di diametro. Scaldatela, quindi versate in padella meta' del composto per la piadina, distribuendo uniformemente.

 

Fate rassodare, quindi girate la piadina aiutandovi con una paletta e cuocete anche sul lato opposto, quindi depositatela su un piano.

 

Fate cosi' anche per la seconda piadina.

 

Farcitela a piacere (ad esempio con carne e verdure), quindi ripiegate e riscaldatela di nuovo.

 

Servite accompagnando, ad esempio, con insalata mista.

Come fare le piadine di lenticchie
Come fare le piadine di lenticchie
Come fare le piadine di lenticchie
Come fare le piadine di lenticchie
Come fare le piadine di lenticchie
Come fare le piadine di lenticchie
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenti