Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Risotto al caffe' con fagioli cannellini e scamorza

petardo

 

Il caffe' in questa ricetta da' un leggero e gradevole aroma che non guasta.

 

Ingredienti per 2 persone
140 g di riso Arborio
1/2 tazzina di caffe'
Brodo vegetale
100 g di fagioli cannellini
70 g di scamorza
2 cucchiai di parmigiano
20 g di burro
I gherigli di 2 noci spezzettati
Pepe

 

Tostate leggermente il riso in una padella antiaderente, quindi sfumate con il caffe'.

Dopo averlo fatto evaporare portate a cottura aggiungendo del brodo bollente vegetale (ne serviranno circa 600 g).

Dopo circa 10 minuti aggiungete i fagioli cannellini.

Alla fine, mantecate con il burro, il parmigiano e la scamorza.

Mettete il risotto in piatti individuali riscaldati e completate con i gherigli di noci spezzettati e una grattatina di pepe.

Risotto al caffe' con fagioli cannellini e scamorza
Risotto al caffe' con fagioli cannellini e scamorza
Risotto al caffe' con fagioli cannellini e scamorza
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenti