Come cucinare gli schupfnudeln di Alpen fest (Lidl)
A 1.6 euro, durante la settimana dei prodotti mitteleuropei di Lidl, non manchiamo quasi mai di comprare questi grossi spatzli a base di patate a marchio Alpen fest.
Di questo prodotto ne avevo gia' ne ho parlato qui.
Oggi, contrariamente alle indicazioni sulla confezione, li volevo cucinare come se fossero degli gnocchi, condendoli con un ragu' alle verdure.
Ingredienti per 2 - 3 persone
1 confezione di schupfnudeln Alpen fest
2 cipollotti nettati e tagliati a tocchetti
1 peperone
1 carota
1 zucchina
5 pomodorini di Pachino
10 g di burro
Olio evo
Peperoncino
Sale
Dado granulare alle verdure
Aglio disidratato
2 cucchiai di grana padano grattugiato
In una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio e un pizzico di aglio fate saltare brevemente i cipollotti.
Unite le carote nettate e tagliate a bastoncino e il peperone a pezzetti e salate giustamente.
Fate cuocere per 5 minuti, quindi aggiungete la zucchina tagliata a bastoncini. Continuate la cottura finche' la zucchina si ammorbidisce lentamente e aggiustate il sapore con un pizzico di dado granulare.
Separatamente condite i pomodorini tagliati in 4 parti con olio evo, sale e peperoncino, scaldandoli brevemente.
In una padella antiaderente sciogliete il burro e rosolatevi gli schupfnudeln condendoli con un pizzico di sale.
Aggiungeteli alle verdure e mescolate assieme al grana.
In piatti individuali riscaldati mettete gli schupfnudeln conditi e, al centro, i pomodorini.