Michael Stone e' uno scrittore famoso. Il suo libro riguardante il "Customer service", e, in particolare, come "aumentare la produttivita'" in questo settore lavorativo e' diffusissimo in tutte le aziende. Si reca a Cincinnati per tenere una conferenza sul tema, e l'appuntamento e' molto atteso perche' Michael e' anche considerato un ottimo oratore motivazionale. Si capisce subito pero' che il periodo non e' dei piu' felici. E' in crisi con se stesso e tutti quelli che lo circondano lo infastidiscono o annoiano. Curiosamente, hanno tutti piu' o meno la stessa voce, da uomo. Anche la moglie, alla...
Con delle melanzane surgelate, "reduci" da un altro piatto e difficilmente utilizzabili da sole, ho pensato a degli gnocchi da condire, o forse sarebbe meglio dire accompagnare, con spinaci e formaggio brie, un'accoppiata spesso interessante. Ingredienti per 3 persone 100 g di melanzane 150 g di farina 10 g + 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 uovo Sale 200 g di spinaci surgelati Un pizzico di aglio disidratato 10 fettine di brie Olio evo Sale Brodo vegetale Scongelate gli spinaci (e le melanzane, se lo sono). Fate passare in padella le melanzane in poco olio con un pizzico di aglio. Salate...
Capita di acquistare la gradevole insalatina in busta "Mix Orientale" e poi non avere le occasioni per consumarla tutta. Uno degli usi di questo prodotto anche nel caso non sia piu' freschissimo e' sfruttarlo sotto forma di pesto, al posto del basilico (vedi http://petardo.over-blog.it/article-fusilli-garofalo-al-pesto-di-insalata-mista-rucola-lattughino-valerianella-117481915.html ). In questo caso, invece, si usa l'insalatina mista del "Mix Orientale" per aromatizzare un risotto. Ingredienti per 2 persone 1 piccola cipolla nettata e tritata 120 g di riso Carnaroli o Arborio (dose per porzioni...
Martin Joubert e' un fornaio che lavora con passione nel negozio che era stato di suo padre, in un piccolo paese del nord della Francia. Il tranquillo trascorrere delle sue giornate sara' vivacizzato dall'arrivo di una coppia di inglesi che ha deciso di trasferirsi nella casa abbandonata da anni adiacente alla sua abitazione. Lei si chiama Gemma Bovery. Il suo cognome, unito alla sua bellezza, accende l'interesse di Martin, anche perche' e' un appassionato di letteratura e in particolare di Flaubert, autore del famoso romanzo Madame Bovery. Martin inizia a vedere delle similitudini tra la sfortunata...
Questo gelato e' frutto di un concorso indetto dalla comunita' facebook di Lidl Italia. Contiene pistacchio, cocco, cioccolato bianco e scaglie di cioccolato Si tratta di un "barattolone" da 750 g venduto a meno di 3 euro. E' di marca "Gelatelli", il brand di proprieta' Lidl, ma in realta' e' prodotto da Algida. Ebbene, penso che sia uno dei migliori gelati confezionati esistenti, e potrebbe competere anche con alcuni gelati artigianali, almeno dal punto di vista della gradevolezza. Consigliatissimo. Voto: 9
A 0.99 euro, da Lidl, si possono trovare questi maccheroncini di pasta fresca realizzati con farina di grano duro, farina di grano tenero, crusca e uova "da galline allevate a terra". La marca, abbastanza bizzarra, e' "Nonna Mia", di proprieta' Lidl. E' prodotta da Armando De Angelis Via Olanda, 2 - 37069 VILLAFRANCA (Verona) I maccheroncini cuociono in 4 minuti. Il sapore e' gradevole, giustamente "ruvido" come si confa' a della pasta di tipo integrale. Un ottimo rapporto qualita'/prezzo. Voto:8
Questo particolare prodotto l'ho notato all'Esselunga solo perche' era al 50% di sconto. Non e' un surgelato, e se ne stava negli scaffali vicino ai dadi. Lo sconto faceva si che con meno di 2 euro si poteva "entrare in possesso" di una coppia di hamburger di tonno, confezionati singolarmente in busta sigillata. La confezione cita anche "senza conservanti e coloranti". Infatti tra gli ingredienti troviamo solo tonno, olio vegetale, pan grattato, farina, cipolla, uovo in polvere, zucchero, aglio, sale, prezzemolo e gomma di guar (addensante). La preparazione e' molto semplice: basta rosolarle in...
Questo e' veramente un ottimo piatto, adatto anche in occasione di cene "importanti". Ingredienti per 3 persone 3 pezzi di filetto di maiale alti circa 5 cm 6 fette di speck 300 g di scalogni Aceto balsamico Vino bianco secco Brodo vegetale Sale (possibilmente quello di Sicilia al marsala) Pepe Burro Nettate e tagliate a listarelle gli scalogni. Fateli stufare in una padella con 30 g di burro. Aggiungete 50 g di vino bianco secco e continuate la cottura per 10 minuti. Aggiungete un cucchiaio di aceto balsamico e un cucchiaio di zucchero. Proseguite la cottura per amalgamare il tutto. Avvolgete...
Siamo nel 2092. Nemo e' un vecchio di 117 anni che riscuote un notevole interesse nell'ambiente mediatico dell'epoca in quanto e' l'ultimo essere umano che morira'. Per gli altri, la scienza e' riuscita ad evitare l'ultima fase della vita, e forse anche per questo il sesso e trovare la ragazza giusta non e' piu' una priorita'. Lo era invece per Nemo, che, intervistato in una candida stanza da un medico con la testa (pelata) completamente tatuata a strisce, racconta, nel reality che lo vede protagonista, la sua vita. O meglio, cerca di raccontare, perche', come e' normale, la sua memoria non e'...
Quasi per scherzo, ho comprato questo prodotto surgelato (da Esselunga), ma solo perche' era in sconto del 50%. Non ho piu' bambini piccoli, per cui la forma che richiama i protagonisti di Star War di queste fette di merluzzo impanate in crosta croccante (o, piu' probabilmente, residui di merluzzo addensati) non sarebbe giustificata se non per un po' di "divertissement". La marca e' Maremundi, che appartiene a Fandicosta (vedi http://fandicosta.es/en/brands/maremundi/ ). Il sapore e la consistenza non sono diversi dai prodotti simili, per cui direi piuttosto scadente. Effettivamente non mi sarei...