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Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Sci di Fondo a Macugnaga

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Sci di Fondo a Macugnaga
Sci di Fondo a Macugnaga

Macugnaga, la bella cittadina montana piemontese ai piedi della mitica "Parete Est" del Monte Rosa, dispone di una pista da sci da fondo che si sviluppa per ben 20 km circa tra caratteristiche baite, boschi, fiumi e zone vicine alle frazioni di cui Macugnaga e' composta: Borca, Isella, Staffa, Pecetto, Opaco e Ronco. Il percorso e' estremamente vario sia per il paesaggio che per le difficolta' che si possono incontrare. I responsabili del percorso sapranno indicarvi le zone piu' adatte per le vostre capacita'. Per accedere alla pista occorre pagare una modica cifra per il biglietto: 7 euro nei...

Gnocchi di Galbanino al burro e grana

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Gnocchi di Galbanino al burro e grana
Gnocchi di Galbanino al burro e grana

E' possibile fare dei prelibati gnocchi un po' con tutto ( o quasi). In questa ricetta ho utilizzato un "residuo" di formaggio Galbanino. Ingredienti per 2 persone 100 g di Galbanino 100 g di patate 100 g di farina 1 uovo sale 10 g di burro 10 g di grana In un mixer da cucina frullate tutti gli ingredienti tranne la farina. Quindi aggiungete la farina e otterrete una "palla" di pasta. Realizzate gli gnocchi formando, con la pasta, prima dei filoni di 2 cm di diametro, quindi tagliando con la rotella apposita per la pasta, dei tocchetti da 2 cm di lunghezza. Cuocete per pochi minuti in acqua salata...

Gnocchi di mozzarella agli spinaci

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Gnocchi di mozzarella agli spinaci
Gnocchi di mozzarella agli spinaci

Capita talvolta di avere in casa un pezzo di mozzarella non piu' freschissimo, magari quelle mozzarelle quadrate per pizze. Perche'non farci dei gustosi e morbidi gnocchi? Ingredienti per 2 persone 100 g di mozzarella 100 g di patate 50 g di spinaci lessati e strizzati 1 uovo 150 g di farina Sale: 2 pizzichi In un mixer da cucina frullate tutti gli ingredienti tranne la farina. Quindi aggiungete la farina e otterrete una "palla" di pasta. Realizzate gli gnocchi formando, con la pasta, prima dei filoni di 2 cm di diametro, quindi tagliando con la rotella apposita per la pasta, dei tocchetti da 2...

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