La Pizzata Ligure - Surgelato di Zanini, da Esselunga
Ho trovato veramente notevole questo prodotto surgelato, certamente di ispirazione della zona di Recco ma realizzato a Sarzana dall'azienda Zanini.
Ricorda infatti un po' la focaccia al formaggio di Recco (per la presenza di morbida crescenza all'interno e della sottile pasta non lievitata), e la focaccia pizzata che si puo' gustare, sempre a Recco, da Manuelina (vedi http://petardo.over-blog.it/2014/07/interessa-una-focaccia-al-formaggio-di-recco-strepitosa-focacceria-manuelina-ovviamente-a-recco.html ).
5 minuti in forno a 220 gradi e la pizzata e' pronta, morbida e saporita.
Per evitare che asciughi consiglio il forno statico (non ventilato).
Gli ingredienti sono semplici e naturali, Niente coloranti, conservanti o altro.
Vedo capperi, acciughe, polpa di pomodoro, crescenza, farina 00, olive, origano, olio evo e sale.
Decisamente consigliabile.
Voto: 8.5/10