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Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

La Pizzata Ligure - Surgelato di Zanini, da Esselunga

petardo

 

Ho trovato veramente notevole questo prodotto surgelato, certamente di ispirazione della zona di Recco ma realizzato a Sarzana dall'azienda Zanini.

Ricorda infatti un po' la focaccia al formaggio di Recco (per la presenza di morbida crescenza all'interno e della sottile pasta non lievitata), e la focaccia pizzata che si puo' gustare, sempre a Recco, da Manuelina (vedi http://petardo.over-blog.it/2014/07/interessa-una-focaccia-al-formaggio-di-recco-strepitosa-focacceria-manuelina-ovviamente-a-recco.html ).

5 minuti in forno a 220 gradi e la pizzata e' pronta, morbida e saporita.

Per evitare che asciughi consiglio il forno statico (non ventilato).

Gli ingredienti sono semplici e naturali, Niente coloranti, conservanti o altro.

Vedo capperi, acciughe, polpa di pomodoro, crescenza, farina 00, olive, origano, olio evo e sale.

 

Decisamente consigliabile.

 

Voto: 8.5/10

La Pizzata Ligure - Surgelato di Zanini, da Esselunga
La Pizzata Ligure - Surgelato di Zanini, da Esselunga
La Pizzata Ligure - Surgelato di Zanini, da Esselunga
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