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Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Mostarda di Digione al miele e all'aceto balsamico "Edmond Fallot" (da Eataly)

petardo

 

La senape dolce e' un prodotto che mi piace particolarmente, ma non e' molto comune in Italia.

Ottima ed economica quella in vendita nel reparto dei prodotti gastronomici svedesi dell'Ikea ( http://petardo.over-blog.it/2016/09/spesa-alla-bottega-svedese-ikea-salmone-affumicato-salmo-salar-premium-senape-dolce-sas-senap-dill-e-dolce-alla-pasta-di-mandorle-so ).

Questa invece l'ho scoperta in un ristorante- bottega di Novara ( http://petardo.over-blog.it/2017/03/ristorante-opificio-cucina-e-bottega-novara.html ) che aveva prodotti di Eataly.

Si tratta di una senape con miele e aceto balsamico di produzione francese, a marchio "Edmond Fallot", una "mostarderia" piuttosto rinomata di Beaune, in Borgogna ( http://www.fallot.com/ ).

Rispetto alla proposta Ikea questa e' un po' meno dolce e un po' piu' piccante.

 

Voto: 8

Mostarda di Digione al miele e all'aceto balsamico "Edmond Fallot" (da Eataly)
Mostarda di Digione al miele e all'aceto balsamico "Edmond Fallot" (da Eataly)
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