Pizza surgelata Fidel alle verdure saltate in padella
Dopo questa, alle verdure antiossidanti : http://petardo.over-blog.it/article-pizza-surgelata-fidel-alle-verdure-antiossidanti-broccoli-calolfiore-cavolini-di-bruxelles-112733664.html, ecco una nuova pizza ricavata dall'economica base surgelata "FIDEL" della pizza margherita, che, prina del "trattametto", e' cosi':
Per una pizza con abbondante farcitura di verdure occorre:
1/2 carota pulita e tagliata a bastoncini
4 cipollotti mondati
1/2 peperone giallo tagliato a fette da 2 cm
1 zucchina (solo lo strato esterno, verde. Auello interno, conservato in freezer, puo' essere utlie, ad esempio, per ottimi gnocchi alla zucchina e ricotta (vedi http://petardo.over-blog.it/article-gnocchi-di-zucchine-e-ricotta-112864736.html).
2 cucchiaiate di olio extra-vergine
8 fette di scamorza o galbanino.
Aromi: erba cipolina, origano, pepe, timo.
In una padella antiaderente fate scaldare l'olio, quindi vatevi saltare a fuoco vivace i cipollotti, la carota e il peperone. Salate e aggiungete gli aromi.
Dopo 5 minuti aggiungete anche le fette di zucchina.
Dolpo altri 5 minuti le verdure saranno pronte. Assaggiate e, se e' il caso, aggiungete un pizzico di sale.
Sulla superficie della pizza adagiate il formaggio e poi le verdure.
Passate in forno non ventilato per 10 minuti, a 200 gradi, quindi servite.
Una pizza siffatta e' un po' abbondante per 2 persone, per cui ho preferito darne meta' ad ogni commensale, accompagnata da una fresca insalata mista.