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Il Blog di Petardo Cinema, cucina, turismo, fai da te...

Pizza surgelata Fidel alle verdure saltate in padella

petardo

 

Dopo questa, alle verdure antiossidanti : http://petardo.over-blog.it/article-pizza-surgelata-fidel-alle-verdure-antiossidanti-broccoli-calolfiore-cavolini-di-bruxelles-112733664.html, ecco una nuova pizza ricavata dall'economica base surgelata "FIDEL" della pizza margherita, che, prina del "trattametto", e' cosi':

 

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Per una pizza con abbondante farcitura di verdure occorre:

1/2 carota pulita e tagliata a bastoncini

4 cipollotti mondati

1/2 peperone giallo tagliato a fette da 2 cm

1 zucchina (solo lo strato esterno, verde. Auello interno, conservato in freezer, puo' essere utlie, ad esempio, per ottimi gnocchi alla zucchina e ricotta (vedi http://petardo.over-blog.it/article-gnocchi-di-zucchine-e-ricotta-112864736.html).

2 cucchiaiate di olio extra-vergine

8 fette di scamorza o galbanino.

Aromi: erba cipolina, origano, pepe, timo.

 

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In una padella antiaderente fate scaldare l'olio, quindi vatevi saltare a fuoco vivace i cipollotti, la carota e il peperone. Salate e aggiungete gli aromi.

Dopo 5 minuti aggiungete anche le fette di zucchina.

Dolpo altri 5 minuti le verdure saranno pronte. Assaggiate e, se e' il caso, aggiungete un pizzico di sale.

 

Sulla superficie della pizza adagiate il formaggio e poi le verdure.

 

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Passate in forno non ventilato per 10 minuti, a 200 gradi, quindi servite.

 

Una pizza siffatta e' un po' abbondante per 2 persone, per cui ho preferito darne meta' ad ogni commensale, accompagnata da una fresca insalata mista. 

 

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Commenti
E
<br /> Ciao!<br /> <br /> <br /> La tua idee di farcitura mi piace proprio, io ci vedrei bene anche dei pomodorini secchi, con qualche pezzettino di brie. Stasera provo la tua ricetta comunque <br />
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