Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog

Presentazione

  • : Il Blog di Petardo
  • Il Blog di Petardo
  • : Cinema, fai da te, cucina e altro
  • Contatti

Testo Libero

9 agosto 2017 3 09 /08 /agosto /2017 03:14

 

Il dolce dei gamberi si abbina molto bene con quello della pesca, come si puo' provare facendo questa semplice ricetta, molto estiva.

 

Ingredienti per 2 persone

1 pesca
6 code di gamberi argentini, abbastanza grandi (circa come una fetta di pesca)
Insalatina mista (misticanza)
1/2 succo di limone
1 cucchiaio di olio evo
Sale
Pepe 4 stagioni

 

Sgusciate i gamberi, eliminate l'eventuale budellino ( http://petardo.over-blog.it/article-come-eliminare-la-sabbietta-da-gamberi-e-scampi-111468369.html ) e fateli saltare in una padella leggermente unta di olio evo. Salate e pepate.

Mettetele in un piatto a raffreddare.

 

Tagliate la pesca in 8 spicchi che accomoderete in 2 piatti individuali.

Aggiungete le code di gambero (3 per piatto).

Aggiungete qualche foglia di misticanza.

Emulsionate il succo di limone con l'olio, un pizzico di sale e una grattatina di pepe.

Fate gocciolare l'emulsione sui piatti e servite.

Insalata di gamberi argentini e pesche
Insalata di gamberi argentini e pesche
Insalata di gamberi argentini e pesche

Condividi post

Repost 0

commenti

Pagine