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Testo Libero

20 giugno 2017 2 20 /06 /giugno /2017 02:07

 

Questo e' un ottimo piatto estivo, dove la mozzarella di bufala non subisce (giustamente) "l'onta" della cottura.

 

Ingredienti per 2 persone

140 g di paccheri
200 g di polpa di pomodoro Mutti
Una mozzarella di bufala Vallelata
Olio evo
Aglio disidratato
Sale
Zucchero
Basilico tritato surgelato

 

Rosolate un pizzico di aglio disidratato (o fresco, se l'avete) in 4 cucchiai di olio evo.

Aggiungete la polpa di pomodoro Mutti, un pizzico di zucchero e uno di sale.

Scaldate mescolando e aggiungete del basilico surgelato tritato (o, naturalmente, fresco, se lo avete).

Lessate i paccheri in abbondante acqua salata (5 minuti) e conditeli con la salsa di pomodoro preparata.

Nel frattempo avrete tagliato mezza mozzarella a dadini e l'altra meta' a fettine.

Mettete i dadini nei piatti individuali, aggiungete i paccheri conditi e quindi le fettine di mozzarella.

Servite con un ciuffo di basilico a mo' di decorazione.

Paccheri "Italiamo" con polpa di pomodoro Mutti e mozzarella di bufala "Vallelata" (detti "alla sorrentina")
Paccheri "Italiamo" con polpa di pomodoro Mutti e mozzarella di bufala "Vallelata" (detti "alla sorrentina")
Paccheri "Italiamo" con polpa di pomodoro Mutti e mozzarella di bufala "Vallelata" (detti "alla sorrentina")

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