Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog

Presentazione

  • : Il Blog di Petardo
  • Il Blog di Petardo
  • : Cinema, fai da te, cucina e altro
  • Contatti

Testo Libero

8 aprile 2017 6 08 /04 /aprile /2017 10:34

 

Raramente cucino il polpo: la pezzatura e' sempre troppo grande (per 2 persone) e il prezzo piuttosto elevato.

Per questo ho trovato interesse per questa soluzione: polpo gia' cotto e surgelato, e pure in sconto: 4.97 euro anziche' 9.95 per 170 g di prodotto.

E' a marchio Gran Krust, che gia' conosco per gli ottimi gamberi argentini.

Gli ingredienti sono: Polpo, Sale, Acqua, Stabilizzante, Sciroppo di glucosio, Regolatore di acidità (E-330).

Risultato discreto, solo leggermente inferiore a quello che ricordo con il polpo fresco.

Nel piatto della foto, per un antipasto tiepido, sono assieme ad un medaglione di riso basmati, riso Venere e piselli lessati e conditi con sale e burro e a mezzo filetto di trota affumicata.

 

Voto: 7

Polpo cotto congelato "Grand Krust" - Da Esselunga
Polpo cotto congelato "Grand Krust" - Da Esselunga
Polpo cotto congelato "Grand Krust" - Da Esselunga

Condividi post

Repost 0

commenti

Pagine