3 basi per pizza surgelate "Pizza Italia", da Esselunga
L'idea non e' male: basi per pizza surgelate da farcire come meglio uno crede, margherita, 4 stagioni, alle verdure, napoletana eccetera, come io faccio di solito con le pizze margherita surgelate (vedi http://petardo.over-blog.it/article-come-migliorare-le-pizze-surgelate-anche-economicisime-105183374.html )
Qui, oltre alla base per pizza, ci hanno aggiunto uno straterello di salsa di pomodoro. Non so se ci sono ragioni tecniche, ma secondo me potevano farne a meno.
Di solito per queste pizze uso le Fidel, sempre di Esselunga, che, oltre al pomodoro, hanno un po' di mozzarella. Queste costerebbero un po' meno (circa 0.8 euro a pizza contro l'1.2 delle Fidel). Ho quindi provato ad utilizzarle.
Pur non essendo pessime, la pasta non mi e' sembrata delle migliori. Questo si evidenzia soprattutto nel bordo, che diventa un po' troppo croccante e poco fragrante.
Oltre alle Fidel, solo un pelino migliori, per il salto di qualita' e' bene rivolgersi a queste: http://petardo.over-blog.it/2015/08/pizza-surgelata-la-verace-napoletana-di-italpizza-esselunga.html che pero' costano nettamente di piu' (ma sono anche piu' grandi, per cui...)
Voto: 6